Save the Date: Mitbestimmung sichern! Qualifizierungsseminar für Hochschulpersonalräte 2021

Qualifizierungsseminar der GEW für Mitglieder von Personalräten der Universitäten, Fachhochschulen, Pädagogischen Hochschulen, Kunst- und Musikhochschulen sowie Hauptpersonalräten bei den für das Hochschulwesen zuständigen Ministerien.

Das jährlich stattfindende Qualifizierungsseminar der GEW für Hochschulpersonalräte bietet eine Mischung aus arbeitsrechtlicher Schulung, Vorträgen sowie Diskussionen und Workshops zu hochschulrechtlichen und hochschulpolitischen Themen. Das Seminar gibt Hochschulpersonalräten darüber hinaus die Möglichkeit zum Austausch, zur gegenseitigen Information über ihre hochschul- und landesspezifischen Themen und zur längerfristigen Vernetzung. An dem Seminar können 70 Personalrats- oder Hauptpersonalratsmitglieder teilnehmen. Jetzt Termin vormerken!

22.02.2021, 13:30 Uhr
24.02.2021, 12:30 Uhr