Vernetzung von Erziehungswissenschaftlerinnen und -wissenschaftlern

Mit Unterstützung der GEW

Erziehungswissenschaftlerinnen und Erziehungswissenschaftler jenseits von unbefristeten Professuren treffen sich zu einem bundesweiten Vernetzungstreffen.

Dazu laden Erziehungswissenschaftlerinnen und Erziehungswissenschaftler der Universität Kassel mit Unterstützung der Bildungsgewerkschaft GEW ein. Der stellvertretende Vorsitzende und Hochschulexperte der GEW, Dr. Andreas Keller, wird ein Grußwort beisteuern und einen Workshop zum Thema Wissenschaftszeitvertragsgesetz leiten.

Das Organisationsteam für das Vernetzungstreffen freut sich auf einen spannenden Austausch und ertragreiche Diskussionen zu den Arbeits- und Qualifizierungsbedingungen unter Berücksichtigung struktureller Rahmenbedingungen in der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DGfE).

Informationen und Anmeldungen: orgateamew19@uni-kassel.de

28.03.2019, 13:00 Uhr