Auf einen Kaffee mit …

Doreen Siebernik, GEW-Vorstandsmitglied und Kita-Expertin

didacta-Talk am GEW-Stand

Was können wir gemeinsam für mehr Sichtbarkeit der frühkindlichen Bildung erreichen? Welche Stellen müssen angesprochen werden, um die Qualität in den Kitas zu verbessern? Wie gelingt die Umsetzung von Inklusion und wo können wir uns dazu austauschen und informieren? Was wird passieren, wenn der Ganztag kommt? Wo steht die Soziale Arbeit?

Kennst du solche oder ähnliche Fragen? Möchtest du mehr über die Arbeit der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft im Bereich Jugendhilfe und Sozialarbeit wissen und mit uns ins Gespräch kommen?

Am Mittwoch, 21.02.2024, um 11 Uhr hast du an unserem Stand auf der didacta die Gelegenheit dazu!

Komm „auf einen Kaffee ...“ mit der Vorsitzenden des Bereiches Jugendhilfe und Sozialarbeit der GEW ins Gespräch und tausch dich zu Themen aus, die dich bewegen.

Doreen Siebernik ist seit 2021 im Geschäftsführenden Vorstand der GEW für den Bereich Jugendhilfe und Sozialarbeit verantwortlich. Die Erzieherin war 2008 bis 2012 Gesamtfrauenvertreterin aller allgemeinbildenden Schulen Berlins und von 2011 bis 2021 Landesvorsitzende der GEW in Berlin. Sie bringt viel Politikerfahrung inner- und außerhalb der GEW mit.

- Uhr
didacta 2024 - GEW-Stand Halle 8 | Stand A50