28. Ordentlicher Gewerkschaftstag der GEW

22.03.2017

Save the date: 6. bis 10. Mai 2017, Messe Freiburg i. Brsg.

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

der 28. Gewerkschaftstag der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) wird vom 6. bis 10. Mai 2017 in der Messe Freiburg i. Brsg. stattfinden. Er steht unter dem Motto: "Bildung. Weiter denken!".

Der gesamte achtköpfige Vorstand der GEW steht während des Gewerkschaftstages zur Wahl. Darüber hinaus werden die 432 Delegierten aus allen Landesverbänden der GEW über die politischen Leitlinien der Bildungsgewerkschaft in den nächsten vier Jahren entscheiden.

Auf der Gewerkschaftstags-Website werden Stück für Stück Informationen ergänzt.

Die GEW ist die größte Interessenvertretung aller im Bildungsbereich Beschäftigten. Sie hat 278.306 Mitglieder (Stand 31. Dezember 2016).

Schon jetzt laden wir Sie sehr herzlich zum Gewerkschaftstag ein. Für Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Alle weiteren Informationen für Ihre Planung erhalten Sie Anfang April.

Ulf Rödde