Anmeldung zur GEW-Fachtagung 'Auslandsschulen in der digitalen Welt: Voneinander lernen'

Hiermit melde ich mich verbindlich zur GEW-Fachtagung 'Auslandsschulen in der digitalen Welt: Voneinander lernen' am 25. - 28.11.2020 in Mariaspring an

Tagungsstätte ist die Heimvolkshochschule Mariaspring in Bovenden bei Göttingen. Die Teilnahmegebühr beträgt 150,- € für GEW-Mitglieder und 225,- € für Nichtmitglieder. Reisekosten werden nicht erstattet. Im Teilnahmebeitrag enthalten sind die Tagungsteilnahme, Vollverpflegung und Unterbringung im Einzelzimmer. Die Zahlung erfolgt auf das Konto des GEW-Hauptvorstands, Landesbank Hessen-Thüringen Girozentrale, IBAN DE87 5005 0000 0084 0009 18, Stichwort: Auslandschulen in der digitalen Welt.

GEW Mitglied