Corona-KriseDie GEW ist weiter für Euch erreichbar

Die Auswirkungen der Corona-Krise gehen auch am Hauptvorstand der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft nicht spurlos vorbei. Trotzdem gibt es weiter die Möglichkeit, uns zu kontaktieren.

Liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Damen und Herren,

die Auswirkungen der Corona-Krise gehen auch am Hauptvorstand der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) nicht spurlos vorbei.

Die Geschäftsstelle hat sicher gestellt, dass sie weiterhin für euch, für Sie von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 bis 12 Uhr und von 13 bis 15 Uhr telefonisch unter 069/78973-0 und/oder per Mail unter info(at)gew(dot)de zu erreichen ist.

Verbindungsbüro in Berlin nur telefonisch erreichbar

Das Parlamentarische Verbindungsbüro der GEW in Berlin ist ab sofort geschlossen. Eine telefonische Erreichbarkeit über die zentrale Rufnummer 030/235014-0 ist gesichert.

Fragen und Antworten zu Corona

Eine Übersicht zu allgemeinen und arbeitsrechtlichen Fragen zum Thema Corona finden Sie hier auf der GEW-Website. Diese Zusammenstellung wird laufend ergänzt und aktualisiert. Fragen zu konkreten Einzelfällen beantwortet der zuständige GEW-Landesverband.

Mit kollegialen Grüßen

Ihre GEW