Gewerkschaftstag 2017

"Bildung. Weiter denken!" lautet das Motto des 28. Gewerkschaftstages der GEW, der vom 6. bis 10. Mai 2017 in Freiburg stattfand. Er ist das höchste Beschlussgremium der GEW und bestimmt die Ziele unserer Arbeit für die nächsten vier Jahre. 432 Delegierte haben über die Position der GEW zu bildungs- und tarifpolitischen Themen beraten und entscheiden.

Beschlüsse

Alle Beschlüsse des Gewerkschaftstages der GEW können hier heruntergeladen werden.

Presse

In unserem Pressebereich finden Sie Pressemitteilungen und Presseinfos zum Gewerkschaftstag der GEW.

Publikationen

Wichtige Dokumente für den Gewerkschaftstag wie die Gender-IST Analyse, der Geschäftsbericht sowie der Kneipenführer und viele andere können hier heruntergeladen werden.